пятница, 17 октября 2014 г.

Полтора!

Полтора года - большой человек.



Спит в своей комнате иногда пол-ночи, иногда всю ночь, а утром сама приходит - не приучала, так вышло само. Последняя неделя - укладываемся на сон ночноой с колыбельными:) На дневной так вообще не получается, и это главная печаль, но ломать психику ребенку не буду, поэтому о грустном не пишу:)



Разговоры - кроме всего прочего добавилось: Бабах, Козя или Кодя - кот Кузя, Дези - держи; остальное все по-прежнему: мама, папа, баба, надо, не надо, давай, топ-топ, ко-ка (ку-ку), ням-ням.

Показывает, как делает собачка (а-а), киска, рыбка, петушок (ко-ко), цокает, как лошадка, как едет машинка (брм-брм), как летает самолетик.

Очень смешно показывает, как про гоняет муху и вчера папа показал ей, как можно прогонять кису (эмоции сильнее, чем проогнять муху и рукой сильнее машет:)

А в остальном, очень взрослая и самостоятельная дама - кушает сама почти всегда, на днях научилась кувыркаться, много танцует и очень любит рисовать, замечает разные мелочи, пылесосит и моет пол:)), кормит всех - это самое любимое занятие.



4 комментария:

  1. Поздравляю! Дочка прелесть...видно, что фотографировалась любимыми мамиными талантливыми ручками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо:)
      Не думала, что кто-то читает:)

      Удалить
  2. А вот и зря! Я с удовольствием читаю и наблюдаю за вашим развитием. Моей малявочке год и 3, сравниваю и смотрю что ждет меня вскоре :о) Растите умничками и радуйте нас новыми фотками!

    ОтветитьУдалить